Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вместо химоружия кассетные бомбы: что иноСМИ нашли на фото с Шайрата

20:19 19.04.2017 825
Вместо химоружия кассетные бомбы: что иноСМИ нашли на фото с Шайрата Вместо химоружия кассетные бомбы: что иноСМИ нашли на фото с Шайрата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всем известные ВВС приступили к анализу фотоматериалов, а также видеозаписей репортажей корреспондентов России. Отыскать на них химическое оружие или хотя бы следы его пребывания на базе сирийских ВВС Шайрат они так и не смогли.

Единственное, чем отличились «исследователи» — непонятные ящики, насчет которых на данный момент идет горячая дискуссия, которая крутится вокруг версии, что это контейнеры для запрещенных Женевской конвенцией кассетных боеприпасов. Однако не прозвучало ни слова, что такие же применяются во многих конфликтах, в том числе и со стороны ВСУ против мирных граждан на Украине, о чем Запад предпочитает молчать.

Более того, неугомонные «специалисты» умудрились определить, что доставлены в Сирию они были именно из России. Не совсем понятно одно, как по куче ржавого железа определили, откуда именно взялись данные контейнеры.

Однако, обвинения Асада в применении химоружия уже не звучат. Запад, по своей старой привычке, за неимением доказательств в одном, ищет их в другом, лишь бы не идти на попятную.

Источник фото: almasdarnews.com/Prt Scr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!