Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Мурманске лишившаяся руки в мясорубке повар детского сада скрывает обстоятельства инцидента

21:28 19.04.2017 83
В Мурманске лишившаяся руки в мясорубке повар детского сада скрывает обстоятельства инцидента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По информации анонимного источника, девушка боится огласки после разговора с руководством детского сада.

В Мурманске 25-летняя девушка, работающая поваром в дошкольном учреждении — детском саду №87 «Одуванчик», скрывает обстоятельства несчастного случая, в результате которого она лишилась кисти руки. Об этом со ссылкой на анонимный источник сообщается в сообществе «Мурманск» социальной сети «Вконтакте».

По информации сообщества, девушка занимает должность повара детского сада №87 «Одуванчик», находящегося на Полярных Зорях, 25а. Во время готовки ее рука оказалась по локоть в промышленной мясорубке, после чего девушка была срочно госпитализирована. На следующее утро, после того как пострадавшую прооперировали, к ней в реанимацию приехало руководство детского сада. Стоит отметить, что посещение больных в реанимации запрещено даже для близких родственников.

После разговора с начальством девушка заявила, что является безработной и добралась до медучреждения самостоятельно. Анонимный источник подчеркивает, что девушка получила производственную травму, принесшую тяжкий вред здоровью. Все подобные случаи подлежат тщательному расследованию специальной комиссией в присутствии представителя профсоюзной организации.

Представители детского сада №87 не прокомментировали сообщение.

В паблике отмечается, что вышеупомянутый инцидент — не первый случай травмирования сотрудников учреждения. Ранее сообщалось, что женщина получила перелом ноги в трех местах, когда выпала из окна во время уборки.

Источник фото: vk.com/murmanskgroup

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!