В Мурманске лишившаяся руки в мясорубке повар детского сада скрывает обстоятельства инцидента

В Мурманске 25-летняя девушка, работающая поваром в дошкольном учреждении — детском саду №87 «Одуванчик», скрывает обстоятельства несчастного случая, в результате которого она лишилась кисти руки. Об этом со ссылкой на анонимный источник сообщается в сообществе «Мурманск» социальной сети «Вконтакте».

По информации сообщества, девушка занимает должность повара детского сада №87 «Одуванчик», находящегося на Полярных Зорях, 25а. Во время готовки ее рука оказалась по локоть в промышленной мясорубке, после чего девушка была срочно госпитализирована. На следующее утро, после того как пострадавшую прооперировали, к ней в реанимацию приехало руководство детского сада. Стоит отметить, что посещение больных в реанимации запрещено даже для близких родственников.

После разговора с начальством девушка заявила, что является безработной и добралась до медучреждения самостоятельно. Анонимный источник подчеркивает, что девушка получила производственную травму, принесшую тяжкий вред здоровью. Все подобные случаи подлежат тщательному расследованию специальной комиссией в присутствии представителя профсоюзной организации.

Представители детского сада №87 не прокомментировали сообщение.

В паблике отмечается, что вышеупомянутый инцидент — не первый случай травмирования сотрудников учреждения. Ранее сообщалось, что женщина получила перелом ноги в трех местах, когда выпала из окна во время уборки.

Автор: