Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смертельный укол: житель Чечни убил сына, пытаясь вылечить от простуды

0:16 20.04.2017 364
Смертельный укол: житель Чечни убил сына, пытаясь вылечить от простуды Смертельный укол: житель Чечни убил сына, пытаясь вылечить от простуды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Чеченской республики самостоятельно лечил своих детей от простуды, ставя им уколы в домашних условиях.

В Республике Чечня маленький ребенок скончался после укола, поставленного его собственным отцом. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на следственное управление СК России по региону.

Как стало известно, местный житель, имеющий медицинское образование, решил самостоятельно дома вылечить своих детей, двухлетнего мальчика и его годовалую сестру, от сильной простуды. Отец ставил малышам уколы, которые привели к существенному ухудшению их состояния. В результате очередного сеанса «лечения» маленький сын  мужчины скончался, а девочку в возрасте 1 года экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии.

В настоящее время установлена причина смерти и госпитализации малышей. По данным правоохранительных органов, экспертиза установила, что у детей диагностировали анафилактический шок, вызванный аллергической реакцией на вещество, введенное их отцом.

Сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку по факту случившегося. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства страшной трагедии в Чечне.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/stevepb

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!