Пьяная автоледи на полном ходу протаранила рекламный щит под Хабаровском
 / 

Серьезное ДТП при участии автоледи произошло в Комсомольске-на-Амуре в ночь на четверг, 20 апреля. Об этом сообщает интернет-портал Komcity.Ru, ссылаясь на материалы регионального управления ГИБДД.

По имеющимся сведениям, авария произошла на Вокзальной улице около 00:30 по местному времени. 34-летняя жительница Комсомольска-на-Амуре за рулем автомобиля марки Nissan потеряла управление и вылетела за пределы проезжей части. Авто на полном ходу врезалось в рекламную конструкцию, после чего загорелось, сообщают свидетели происшествия.

Как выяснилось, автоледи находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. В салоне автомобиля, кроме нее, находился супруг виновницы ДТП. По последним данным, прибывшие на место инцидента медики диагностировали у женщины переломы ребер, а у ее мужа — многочисленные ушибы. Однако госпитализация семейной паре не потребовалась.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и спасательных служб ведут работы на месте столкновения. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Автор: