Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ сообщают о начале «охоты на информаторов» WikiLeaks в ЦРУ

9:28 20.04.2017 93
СМИ сообщают о начале «охоты на информаторов» WikiLeaks в ЦРУ СМИ сообщают о начале «охоты на информаторов» WikiLeaks в ЦРУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Представители американской разведки начали поиски информаторов WikiLeaks в рядах ЦРУ. Об этом передает телекомпания CBS со ссылкой на собственные источники.

По данным телеканала, ЦРУ совместно с ФБР ведут совместное расследование, целью которого является проверка одной из крупнейших утечек секретной информации из ЦРУ, связанной с тысячами сверхсекретных документов. В них рассказывалось об инструментах, при помощи которых спецслужбы проникали в смартфоны, телевизоры и компьютеры.

Отмечается, что целью «охотников» является либо сотрудник, либо подрядчик ЦРУ, имеющий физический доступ к секретной информации. О том, как и когда эти данные были похищены, в разведывательном управлении не раскрывают. Сообщается лишь, что большая часть из них хранилась в сверхсекретном отделе ЦРУ, однако доступ к нему имели сотни людей. Сейчас следователи изучают эти списки. Напомним, WikiLeaks опубликовал серию документов ЦРУ, полученных, в частности, при помощи хакерской программы HIVE. Первая часть была выложена 7 марта.

Ранее iReactor сообщал о том, что Джулиан Ассанж высмеял директора ЦРУ Майкла Помпео, который раскритиковал WikiLeaks.

Источник фото: flickr.com/itia4u

Хештеги: #сша #цру #wikileaks
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>