Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Волгоградом рабочий из Узбекистана подорвался на снаряде времен ВОВ

12:41 20.04.2017 56
Под Волгоградом рабочий из Узбекистана подорвался на снаряде времен ВОВ Под Волгоградом рабочий из Узбекистана подорвался на снаряде времен ВОВ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

В Волгоградской области в результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб мужчина. Согласно данным пресс-службы СУ СК России по региону, по факту гибели уроженца Узбекистана уже организована доследственная проверка.

Сообщается, что 21-летний молодой человек приехал на заработки в село Карповка Городищенского района. Юноша случайно увидел снаряд, предположительно, со времен ВОВ, и пытался его разобрать. В этот момент боеприпас сдетонировал, после чего произошел мощный взрыв. Молодой человек получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте.

Как сообщили эксперты-взрывотехники, снаряд был произведен немцами. Ведется проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Стоит отметить, что Городищенский район располагается на западе Волгограда. Во времена Сталинградской битвы, с июля 1942 по февраль 1943 года, эта территория являлась ближним подступом к Сталинграду — именно там шли ожесточенные военные действия.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Хештеги: #волгоград
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!