Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Безвыходное положение

18:51 30.09.2015 252

Безвыходное положение
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В любимом мультфильме, как все помнят, безвыходное положение для Винни Пуха оказалось наказанием за невоздержанность в еде. Ну да, ну да. Вообще-то из-за жадности, прикрытой видимостью приличий — кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…

Хотелось бы напомнить о залётных любителях охотиться на людей, любителей военных приключений и просто наёмных охотников. В Донбассе сейчас перемирие, только что согласовали многострадальный документ, регламентирующий отвод орудий 100-мм калибра, но…

Кроме натовских прикомандированных «наставников», кто-то есть ещё? В памяти свежи рассказы о чужестранцах-снайперах, совсем недавно на Украине с помпой вещали о формировании мусульманских батальонов из числа крымских татар.

Положение осложняется тем, что кроме чисто украинских публикаций, которым веры нет, что-то глухо прозвучало с Запада. Есть впечатление, что выполнение соглашений, условно обозначаемых «Минск-2», которое считал важным и даже обязательным чуть ли не каждый западный оратор, вдруг застигло ораторов врасплох. Будто они озвучивали то, во что не верят, а демагогия взяла да и воплотилась в жизнь, нарушив некий порядок вещей — вещать о том, чего нет, наказывать за просто так, и молчать про то, что невозможно не заметить.

Парадокс? Нет, это западная манера. Но тут возникает некоторое недоумение. Не у новороссов, кстати, которым приятнее было бы видеть залётных врагов в крематории, а не в телевизоре. Когнитивный диссонанс возникает у злобных клонов Винни Пуха, застрявших в Донбассе на манер жирного медведя в кроличьей норе. Перемирие и режим тишины превращает их «приключение» в прогулку дурака с намытой шеей вдали от желанных целей.

Самое удивительное во внезапном пересечении приключения любимого добрейшего Винни с событиями в Новороссии — это абсолютная несовместимость «героев» турчино-порошенковской хунты с любым добрым персонажем любого мультфильма. Эта пугающая укромутация кащеев и бесов, достойная пожизненного застревания в самом безвыходном положении, годится только в экранизацию шизоидного кошмара или в баночку на полки Кунсткамеры. В заспиртованном виде. Кстати, Порошенко к своему заспиртовыванию, как утверждают наблюдатели, уже приступил.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!