Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Половина Украины — дебилы?»: в Госдуме жестко ответили Скрипке на идею гетто из русских

15:54 20.04.2017 602
«Половина Украины — дебилы?»: в Госдуме жестко ответили Скрипке на идею гетто из русских «Половина Украины — дебилы?»: в Госдуме жестко ответили Скрипке на идею гетто из русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Популярный музыкант Олег Скрипка сделал заявление, что все жители Украины должны разговаривать только на украинском языке. Лидер рок-группы «Вопли Видоплясова» оскорбил русскоязычное население и потребовал отправить их «в гетто» как якобы опасных для общества. 

Как рассказал Скрипка украинским СМИ, если люди не могут выучить украинский, то у них низкий уровень IQ. «Таким ставят диагноз дебилизм», — заявил музыкант. Он полагает, что если граждане страны не разговаривают по-украински, то могут смело искать себе работу за рубежом.

Леонид Калашников, председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, рассказал журналистам L!FE, что слова украинского музыканта не стоит даже обсуждать. Депутат подчеркнул, что Скрипка назвал «дебилами» половину жителей Украины.

В марте 2017 года Олег Скрипка записал обновленную версию гимна Организации украинских националистов, которая запрещена на территории России. Песня лидера рок-группы «Вопли Видоплясова» может стать официальным маршем украинских Вооруженных сил.

Подобные скандалы в украинском обществе из-за ненависти к России уже не редкость. Так, например, в декабре прошлого года писательницу Ларису Ницу из Киева возмутило, что продавщица в супермаркете говорила с ней на русском языке.

Источник фото: wikipedia.org/Александр Плющев

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>