Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кадры мощного удара русской авиации по оплоту «ан-Нусры» появились в Сети

17:44 20.04.2017 165
Кадры мощного удара русской авиации по оплоту «ан-Нусры» появились в Сети Кадры мощного удара русской авиации по оплоту «ан-Нусры» появились в Сети
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

На севере сирийской провинции Хама продолжаются крайне ожесточённые бои подразделений правительственных войск с боевиками так называемой сирийской оппозиции (в том числе и «Джебхат ан-Нусры»). Сегодня, 20 апреля, согласно последним сообщениям местных СМИ, частям Сирийской Арабской Армии (САА) при помощи отвлекающего тактического манёвра удалось взять город Тайбат Имам и закрепиться на подступах к другому городу — Халфая. В это же время российская военная авиация, базирующаяся в Сирии не оставляет в покое тыловые позиции террористов.

По информации немецкого журналиста Джулиана Рёпке, сегодня, 20 апреля, боевые самолёты РФ нанесли крайне мощный удар по отдалённому от линии фронта крупному населенному пункту Кафр Зита, который в данный момент находится под контролем боевиков. Географическое расположение поселения (Кафр Зита находится севернее города Хама), а также характер непрекращающихся бомбардировок свидетельствует о том, что подразделения САА собираются продолжать активное наступление в данном направлении.

Об эффективности бомбардировки, проведённой неопознанными боеприпасами, не сообщается, но судя по видеозаписи, урон, нанесённый террористам, оказался огромным. О количестве ликвидированных экстремистов сирийские СМИ пока что тоже не сообщают.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Автор:
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!