Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог о словах Фийона: это всего лишь выборная стратегия

16:05 20.04.2017 69
Политолог о словах Фийона: это всего лишь выборная стратегия Политолог о словах Фийона: это всего лишь выборная стратегия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты Франции, экс-премьер-министр страны, Франсуа Фийон сделал непривычное для европейских политиков заявление. По мнению бывшего главы правительства, нет никакого смысла делать какие-либо заявления по поводу того, что Российская Федерация покинет свою территорию и «уйдёт» из Крыма. Фийон не сомневается, что ничего подобного никогда не произойдёт. Кандидат в президенты также заметил, что Крымский полуостров со всех точек зрения являлся русской территорией. Прокомментировать соответствующее заявление бывшего французского премьер-министра Фийона корреспонденты iReactor попросили политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

«Во Франции предвыборная гонка, причем довольно интересная. Данная риторика Франсуа Фийона связана именно с выборами. Учитывая, что на какой-то момент рейтинг Фийона был не самым высоким, а после начала уверенно расти, Фийон мог избрать подобную тактику для закрепления своего рейтинга. В этих словах нет поддержки России, это всего лишь выборная стратегия».

Источник фото: wikipedia.org/Rama

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!