Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В ФИФА ответили на требование лишить Россию ЧМ-2018 по футболу

16:14 20.04.2017 491
В ФИФА ответили на требование лишить Россию ЧМ-2018 по футболу В ФИФА ответили на требование лишить Россию ЧМ-2018 по футболу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) прокомментировало требование американского сенатора Ричарда Блюменталя лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году на своей территории. Об этом сообщили в пресс-службе ФИФА.

Ранее сенатор от американского штата Коннектикут Рицард Блюменталь обратился к ФИФА с просьбой отказать России в праве проводить следующий мировой чемпионат. Однако в федерации заявили, что не занимаются политическими проблемами и не имеют права вмешиваться в суверенные дела. Администрация ФИФА отметила, что футбол строит мосты, а не преграды, а также является способом сблизить самые различные народы. Поэтому, как сообщили в пресс-службе федерации, ФИФА решительно выступает против лишения России права проведения чемпионата.

Ранее также сообщалось, что ФИФА может лишить США права проведения ЧМ-2026 по футболу. Глава федерации Джанни Инфантино заявил, что из нового миграционного указа президента Дональда Трампа множество граждан из других стран не смогут приехать на чемпионат.

Источник фото: flickr.com/Ryan Fung

Хештеги: #россия #футбол
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!