Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ФИФА ответили на требование лишить Россию ЧМ-2018 по футболу

16:14 20.04.2017 491
В ФИФА ответили на требование лишить Россию ЧМ-2018 по футболу В ФИФА ответили на требование лишить Россию ЧМ-2018 по футболу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Международной федерации футбола прокомментировали просьбу лишить Россию права на проведение следующего чемпионата мира.

Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) прокомментировало требование американского сенатора Ричарда Блюменталя лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году на своей территории. Об этом сообщили в пресс-службе ФИФА.

Ранее сенатор от американского штата Коннектикут Рицард Блюменталь обратился к ФИФА с просьбой отказать России в праве проводить следующий мировой чемпионат. Однако в федерации заявили, что не занимаются политическими проблемами и не имеют права вмешиваться в суверенные дела. Администрация ФИФА отметила, что футбол строит мосты, а не преграды, а также является способом сблизить самые различные народы. Поэтому, как сообщили в пресс-службе федерации, ФИФА решительно выступает против лишения России права проведения чемпионата.

Ранее также сообщалось, что ФИФА может лишить США права проведения ЧМ-2026 по футболу. Глава федерации Джанни Инфантино заявил, что из нового миграционного указа президента Дональда Трампа множество граждан из других стран не смогут приехать на чемпионат.

Источник фото: flickr.com/Ryan Fung

Хештеги: #россия #футбол
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!