Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саакашвили устроил истерику на украинском ТВ после слов о Путине

18:17 20.04.2017 10646
Саакашвили устроил истерику на украинском ТВ после слов о Путине Саакашвили устроил истерику на украинском ТВ после слов о Путине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили устроил перепалку в эфире телеканала ZIK с депутатом Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Олегом Барна. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

Поводом для словесной перестрелки стали обвинения нардепа в адрес экс-главы Грузии в пособничестве российскому лидеру Владимиру Путину. По словам Барны, сейчас получается так, что все объединяются с Путиным против президента Украины Петра Порошенко. 

Высказывание Барны привело экс-губернатора Одесской области в бешенство, и он сорвался на эмоциональный крик. Саакашвили в резком тоне заявил, что он не приемлет таких слов о якобы его объединении с Путиным. По словам бывшего главы Грузии, никто не смеет говорить ему о том, что он работает с президентом РФ – ни Порошенко, ни Барна. «Я не торгую с Россией», сказал Саакашвили. «Я борюсь с Путиным», добавил он.

Таким образом, Михаил Саакашвили в очередной раз выставил себя в дурном свете, проявив неполиткорректность в прямом эфире на телевидении. Опускаясь до истерик в дискуссиях со своими оппонентами, он снова и снова демонстрирует свою несостоятельность как политика.

Источник фото: wikipedia.org/European People's Party

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>