Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко и Ко были уверены, что «заграница нам поможет»

18:18 20.04.2017 751
Порошенко и Ко были уверены, что «заграница нам поможет» Порошенко и Ко были уверены, что «заграница нам поможет»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Вот, что эль животворящий делает! День на английском спиртном и Петюня к сегодняшнему дню прозрел. Оказывается на Донбассе идет горячая война и даже стреляют из настоящего оружия. И даже есть убитые среди непобедимых, бессмертных киборгов. Цифру он озвучил, или позу, – 69 захисников батьківщины (увеличить потери нужно минимум в раз пять), про раненых и говорить не приходится. Госпиталя Одессы, Киева, Харькова, Днепропетровска... переполнены. О мирных убитых жителях Донбасса его же армией, гарант не обронил и пол словца (сепары, что с них взять). 

Если еще недавно Порошенко и Ко были уверены, что «заграница нам поможет». После подписания Минска 1, 2 успеют перевооружить укро армию, а Киев с помощью военных специалистов НАТО сможет приобрести «бесценный» боевой опыт в борьбе с ворогом. Далее цитирую: «Ни у одного государства-члена НАТО нет реального опыта боя с современной российской армией. У Украины есть». Теперь стало окончательно ясно, что ни оружия, ни европехоты, а главное денег на позиционную войну, (когда можно было бы, еще хоть лет десять стирать Донбасс с лица земли артиллерией), в том объеме который необходим для этого – не будет. Да и ряды укровермахта тают (украинская армия не может долго сидеть на одном месте, спивается). Это значит, что в так называемом «замораживании конфликта» Украина теперь не нуждается. Тут или вперед в атаку (поражение 100%), или прощай нянька, здравствуй Лондон. 

Киев пытается шантажировать Запад: или вы решаете нашу укропроблему или мы сдаем свои позиции. Видимо у Попрашенко не сложились гастроли по Европе. Так что все потуги Киева обращены к своим хозяевам на Западе. Любимое занятие Киева – это попрошайничество, а в случаи отказа, сразу прибегать к шантажу. 

P.S. А помните слова Пети: Когда я не буду президентом, я хочу стать членом парламента – Европейского парламента. Кем он теперь станет, вернее чем, я думаю, он и сам прекрасно понимает...

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Widmann

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>