Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Турции ответили на слова Ткачева об «ударе в спину»

21:54 20.04.2017 276
В Турции ответили на слова Ткачева об «ударе в спину» В Турции ответили на слова Ткачева об «ударе в спину»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства экономики Турции Нихат Зейбекчи заявил, что недавнее высказывание министра сельского хозяйства России Александра Ткачева являются следствием неправильного перевода. Информацию об этом сообщает агентство Anadolu.

Никат Зейбекчи предположил, что слова российского политика вызваны не достоверным переводом. Отвечая на вопрос журналистов о «ноже в спину», министр экономики Турции отметил, что в настоящий момент до конца не ясно, кто именно имеет право на высказывания подобного рода. Помимо этого, Зейбекчи положительно оценил заявление Ткачева, в котором он выразил надежду на то, что в ближайшем будущем между Россией и Турцией нормализуются отношения.

По мнению турецкого министра, лучше говорить в позитивном ключе, либо вообще не говорить. Он также подчеркнул,что власти Турции не вводили каких-либо ограничений в отношении российской продукции.

Напомним, ранее министр сельского хозяйства России Александр Ткачев прокомментировал запрет Турции на введение пошлин в отношении ввоза пшеницы из России, назвав его «ударом в спину».

Источник фото: pixabay.com/Couleur

Хештеги: #россия #турция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!