Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьяный житель Глазова до смерти забил свою 29-летнюю сожительницу

22:49 20.04.2017 67
Пьяный житель Глазова до смерти забил свою 29-летнюю сожительницу Пьяный житель Глазова до смерти забил свою 29-летнюю сожительницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В городе Глазов 30-летний мужчина подозревается в убийстве своей 29-летней сожительницы. О происшествии сообщают в пресс-службе Следственного управления СК России по УР.

По предварительным данным, 16 апреля поздно ночью между мужчиной и женщиной разгорелся конфликт, возникший по почве ревности. В результате ссоры между гражданскими супругами началась драка, в ходе которой злоумышленник нанес пострадавшей серьезные телесные повреждения, а затем покинул место преступление. От полученных травм женщина скончалась.

Благодаря оперативной работе полицейских и следователей Глазовского МСО подозреваемый был установлен и арестован в течение суток.

На данный момент уже проведен осмотр квартиры, в которой произошло преступление, допрошены соседи и родственники погибшей. Назначены необходимые экспертизы и проведено опознание.

Также сообщается, что ранее мужчина уже был судимый за разбой, нигде официально не работал и часто употреблял алкогольные напитки. На теле задержанного была обнаружена татуировка с фразой «Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову».

На данный момент обвиняемый задержан, ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>