Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ольга Бузова возмутила поклонников новыми эротическими афишами

0:33 21.04.2017 332

Ольга Бузова возмутила поклонников новыми эротическими афишами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором она позирует в сексуальном боди. Звезда «Дома-2» заинтриговала своих подписчиков, заявив о новой фотосессии, кадры из которой станут новыми афишами для её выступлений.

В последнее время Ольга Бузова все чаще публикует фото, на которых видны достоинства и фигура певицы. На этот раз она одета в откровенное черное боди с красными вставками на груди, а её обнаженные ноги едва прикрыты легким шелковым халатом. Завершают образ длинные сапоги на высоком каблуке.

Большинство подписчиков Бузовой пришли в восторг от образа девушки, отметив её сексуальность и красоту. Однако некоторые пожаловались под фото на то, что телеведущая не вышла после концерта к своим зрителям, которые приготовили для неё подарок.

Также Бузова в последнее время отдает предпочтение длинным волосам, которые собирает в высокий хвост. Пользователи Сети высмеяли новую прическу девушки, считая, что она просто копирует образ новой возлюбленной своего бывшего мужа Анастасии Костенко. Бузова и Тарасов расстались уже давно, но брошенная девушка все никак не может отпустить футболиста и не упускает случая, чтобы вспомнить о нем. В своем последнем клипе на песню «Люди не ангелы» она демонстративно сожгла свадебное платье, в котором выходила замуж за Дмитрия Тарасова.

Источник фото: instagram.com/buzova86

Хештеги: #бузова
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!