yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петропавловске-Камчатском за кафе «Бриз» нашли труп 23-летнего жителя Иркутска

3:55 21.04.2017 101

В Петропавловске-Камчатском за кафе «Бриз» нашли труп 23-летнего жителя Иркутска В Петропавловске-Камчатском за кафе «Бриз» нашли труп 23-летнего жителя Иркутска
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В четверг, 20 апреля, ранним утром в городе Петропавловск-Камчатский было найдено тело молодого мужчины. На теле погибшего не было выявлено следов насильственной смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза, в результате которой будет установлена причина гибели молодого человека.

Управление Следственного комитета России сообщает, что тело лежало за кафе-баром «Бриз», который находится у Авачинской губы, недалеко от площадки Стелы воинской славы.

Полицейские оперативно установили личность погибшего. Им оказался 23-летний житель Иркутской области. На голове молодого человека было зафиксировано несколько царапин, а также был сломан нос. Но все эти травмы не являются смертельными, уточнила представитель СКР Елена Матафонова.

Она отметила, что, по результатам причины смерти, которая выяснится после судебно-медицинской экспертизы, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что ранее iReactor писал о том, что в Петропавловске-Камчатском было совершено нападение на сотрудника городской администрации.

Источник фото: oren.sledcom.ru/Пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!