Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Непутевая мать из Улан-Удэ морила голодом и избивала своих малолетних дочерей

5:02 21.04.2017 113
Непутевая мать из Улан-Удэ морила голодом и избивала своих малолетних дочерей Непутевая мать из Улан-Удэ морила голодом и избивала своих малолетних дочерей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Женщину из Октябрьского района города Улан-Удэ признали виновной в ненадлежащем содержании и воспитании своих детей, сопряженным с жестоким обращением с несовершеннолетними. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Известно, что виновная, которая является матерью двоих дочерей, с июля 2015 года по январь прошлого года не занималась здоровьем и воспитанием своих детей. Девочки 2002 и 2006 года рождения не получали должного питания, отчего постоянно пребывали в состоянии голода. Помимо этого женщина часто употребляла спиртные напитки, не соблюдала порядок и чистоту в доме, а также систематически выражалась нецензурными словами в сторону детей, что сильно сказалось на психическом развитии девочек. Мать не покупала детям одежду и регулярно избивала дочерей.

На данный момент у задержанной изъяли всех детей, они отправлены в социально-реабилитационное учреждение для несовершеннолетних. Непутевая мать была лишена родительских прав. Женщине предстоит отбывать наказание в виде двухсот часов обязательных работ.

Отмечается, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник фото: flickr.com/Витебский Курьер

Хештеги: #улан-удэ
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!