Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ле Пен и Фийон отменили предвыборные поездки из-за теракта в Париже

9:24 21.04.2017 74
Ле Пен и Фийон отменили предвыборные поездки из-за теракта в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидаты на пост президента Франции Марин Ле Пен и Франсуа Фийон отказались от поездок по стране в рамках предвыборной гонки из-за вооруженного нападения на полицейских в Париже. Также кандидат от республиканцев призвал других своих оппонентов приостановить кампанию по выборам главы государства. Об этом сообщает Reuters.

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен отменила все свои предвыборные поездки, запланированные на пятницу, 21 апреля. Ее примеру последовал еще один кандидат на пост президента Франсуа Фийон от республиканской партии. Такое решение было принято в связи с недавним инцидентом, произошедшим в Париже. Неизвестный подошел к служебной машине, после чего открыл огонь по полицейским, находящимся внутри нее. В результате вооруженного нападения один из сотрудников правопорядка погиб, а двое других его коллег получили серьезные ранения. Злоумышленник вскоре был ликвидирован, а немного позже террористическая группировка ИГ1* («Исламское государство»1) взяла на себя ответственность за преступление.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: twitter.com/arthurberdah

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!