Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Откровения фашистов: как немцы опозорились перед советскими героями

12:21 21.04.2017 9660
Откровения фашистов: как немцы опозорились перед советскими героями Откровения фашистов: как немцы опозорились перед советскими героями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Если верить тому, как многие СМИ преподносят информацию о наших предках, то вырисовывается весьма печальная картина. Якобы наши прадеды и их отцы были «ленивыми, глупыми, до смерти боялись НКВД и могли пойти на любую подлость ради собственной выгоды». Стоит отметить, что такого мнения, в первую очередь, придерживались пропитанные антироссийской пропагандой фашисты. Однако после того, как они попали на российскую территорию и лично столкнулись с советскими «оборванцами», их мнение кардинальным образом начало меняться.

Согласно информации, полученной от аналитиков гестапо, немецкие солдаты со всех концов Рейха начали докладывать об абсолютом несоответствии образа русских рабов от того, что они увидели, спустя год от начала войны, когда в Германию были сосланы советские люди. Нацисты были уверены, что перед ними окажутся «измученные колхозом скелеты», однако пленники оказались весьма упитанными и здоровыми на вид. «У русских толстые щеки, скорее всего, они жили хорошо»,— передали аналитики руководству Рейха.

Особенно нацистов поразил отличный вид женщин с Востока. «У всех отличные зубы, не было ни одного случая, чтобы русская женщина имела плохие зубы. В отличие от нас, немцев, они уделяют полости рта большое внимание»,— отметил руководитель одного государственного органа здравоохранения, после того, как совершил осмотр плененных советских женщин.

Узнав, каким уровнем грамотности обладают русские, фашисты пришли в шок. Мнение о том, что в СССР самый низкий уровень образования, было раздавлено окончательно. Из прибывших в Германию пленных «рабов» процент неграмотных граждан был минимальный. Так, один дипломированный инженер направил в Рейх письмо, в котором было сказано, что на его предприятии работают 1800 человек, из которых не обучены грамоте всего трое. Более того, среди русских было много и тех, кто хорошо владел немецким языком.

Из Берлина, Бреслау и Франкфурта-на-Одере также приходили тревожные сообщения о неслыханной образованности советских людей. Кто-то хвалил ленинградскую студентку, которая умеет играть на фортепиано и знает несколько языков (в том числе и бегло говорит на немецком). Кто-то отмечал отличные знания арифметики, из-за которых чуть не случилась казусная ситуация: «Я чуть совсем не опозорился, когда задал русскому небольшую арифметическую задачу. Мне пришлось напрячь все свои знания, чтобы не отстать от него», — заявил один немецкий подмастерье.

Интеллект и техническая осведомленность русских поразили фашистов, которые привыкли воображать русских, как недалеких, эксплуатируемых существ, которых часто называют «рабочими роботами». Один рабочий из Бейреута сказал: «Лучше взять на работу двух русских, чем 5 итальянцев». Оказалось, что советские остарбайтеры разбираются в двигателях и других сложных механизмах лучше, чем сами нацисты. Они без труда выполняют всю сложную работу и даже иногда привносят в труд качественные изменения.

Большое удивление у нацистов вызвали моральные качества советских людей. Русские женщины, опять же, вопреки пропаганде, оказались весьма сдержаны в сексуальном плане. Они не имели ничего общего с распутством. Это также подтвердили результаты общего медицинского осмотра, в результате которого было выявлено, что большинство поступивших на обследования русских девушек оказались девственницами.

Источник фото: flickr.com/Carlo Natale

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>