Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Душитель из Комсомольска-на-Амуре получил пожизненное за изнасилование и убийство кореянки

12:17 21.04.2017 2810
Душитель из Комсомольска-на-Амуре получил пожизненное за изнасилование и убийство кореянки Душитель из Комсомольска-на-Амуре получил пожизненное за изнасилование и убийство кореянки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

К пожизненному лишению свободы за изнасилование и убийство женщины, совершенное в Корее, приговорен мужчина в Хабаровском крае. Благодаря записи с камер видеонаблюдения, которые предоставила корейская сторона, удалось поминутно восстановить хронологию преступления, совершенного в 2014 году.

Известно, что 28 февраля, находясь в корейском городе Пучхон, злоумышленник встретил незнакомку и стал за ней следить. За ней он прошел до дома, затем в лифт, где набросил жертве ремень на шею и стал душить. Убедившись, что кореянка лишилась чувств, мужчина перетащил ее на лестницу и изнасиловал. После этого окончательно задушил все тем же ремнем. После совершения преступления насильник пошел в бар, где распивал спиртные напитки. Вернулся в Комсомольск-на-Амуре он 1 марта.

Отмечается, что в 2015 году по похожей схеме он нападал на жительниц родного города. Однако им удалось выжить благодаря своим активным действиям. По следам на оставленных на месте преступления ремнях его удалось опознать. Первоначально суд вынес ему приговор в виде лишения свободы на 8,5 лет тюрьмы, однако когда стали известны новые подробности, срок увеличили до пожизненного.

Ранее iReactor сообщал о том, что Челябинские сотрудники ДПС спасли молодую девушку от группового изнасилования.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!