Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Удмуртии с пророческой татуировкой убил свою возлюбленную

12:55 21.04.2017 5017
Житель Удмуртии с пророческой татуировкой убил свою возлюбленную Житель Удмуртии с пророческой татуировкой убил свою возлюбленную
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Глазове 30-летний мужчина убил свою девушку, нанеся ей множество телесных повреждений, несовместимых с жизнью. По иронии судьбы во время освидетельствования на теле задержанного обнаружили татуировку с текстом «Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову». 

Как сообщает следствие, обвиняемый проживал со своей 29-летней возлюбленной в квартире, где часто выпивал. В ночь с 15 на 16 апреля между мужчиной и его сожительницей возник скандал. В ходе конфликта обвиняемый стал избивать свою возлюбленную по причине ревности. Он нанес ей многочисленные травмы, которые были несовместимы с жизнью. В итоге потерпевшая скончалась, а мужчина покинул место происшествия. 

Правоохранители задержали злоумышленника в течении суток, в ходе освидетельствования была обнаружена «пророческая» татуировка «Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову». 

В качестве меры пресечения суд установил заключение под стражу. Если обвиняемый будет признан виновным, ему грозит до 15 лет заключения.

Источник фото: pixabay.com/dreamsroses0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>