Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семиклассники из Екатеринбурга напоили младшего мальчика «Тархуном» с кислотой

12:56 21.04.2017 66
Семиклассники из Екатеринбурга напоили младшего мальчика «Тархуном» с кислотой Семиклассники из Екатеринбурга напоили младшего мальчика «Тархуном» с кислотой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Екатеринбурге ученики одной из гимназий решили пошутить над 10-летним школьником из того же учебного заведения, однако сделали это слишком жестко, что привело к трагедии. Парни решили напоить пострадавшего газировкой, но добавили в нее кислоту. Случай произошел, когда гимназисты возвращались домой после тренировки по баскетболу, передает Life со ссылкой на правоохранительные органы.

В ведомстве сообщили, что трое учеников седьмого класса раздобыли перцовый баллончик и брызнули им в бутылку с газированной водой «Тархун», после чего предложили «коктейль» ученику пятого класса, которого встретили по пути. Доверчивый мальчик сделал глоток, но, почувствовав жжение в горле, отказался от угощения и пошел домой.

Там мальчик пожаловался родителям на плохое самочувствие и рассказал о том, что произошло. В итоге родителям пришлось делать сыну промывание желудка и вызывать скорую помощь. Медики, доставившие пострадавшего в больницу, диагностировали у него острое отравление прожигающей жидкостью. К счастью, ребенок выжил и сильно не пострадал. Родители не стали писать заявление в полицию и ограничились лишь беседой с родителями виновников инцидента.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Киеве задержали опасную психбольную из львовской клиники, обливавшую людей кислотой.

Источник фото: flickr.com/Еда и напитки

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!