Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кремле ответили на сообщения о стягивании войск к границам КНДР

13:29 21.04.2017 1984
В Кремле ответили на сообщения о стягивании войск к границам КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ ответил на сообщения о переброске техники к границам Северной Кореи.

Западные СМИ накануне распространили информацию о том, что Россия концентрирует силы на Дальнем востоке, а именно, неподалеку от границ с КНДР. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал эти сообщения. Его слова цитирует РИА Новости.

В британском издании The Daily Mail сообщалось, что глава российского государства якобы приказал стянуть вооруженные силы и технику к границе с Северной Кореей на случай, если США вознамерятся нанести удар по КНДР. Автор статьи предположил, что это было сделано якобы для того, чтобы сдержать возможные потоки беженцев из Северной Кореи. Однако пресс-секретарь президента России отказался комментировать эту информацию. По его словам, любые вопросы касательно возможного передвижения сил внутри страны не являются публичными.

Ранее также сообщалось, что президенту США Дональду Трампу удалось уговорить лидера Китая повлиять на КНДР. Как стало известно, американский лидер сделал особое предложение председателю КНР, которое пришлось по вкусу Си Цзиньпину.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Vaiz Ha

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!