Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Йеменцы сожгли заживо команду саудовского Абрамса в провинции Наджран

14:55 21.04.2017 5093
Йеменцы сожгли заживо команду саудовского Абрамса в провинции Наджран Йеменцы сожгли заживо команду саудовского Абрамса в провинции Наджран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Йеменские повстанцы продолжают активно осуществлять трансграничные операции, атакуя позиции саудовских вооружённых сил на территории их страны. AlMasdar со ссылкой на местные источники отмечает, что бойцы Революционного комитета Йемена продолжают придерживаться тактики «ударить и отступить», что помогает им вести боевые действия в саудовских провинциях Наджран, Джизан и Асир.

В минувшую среду, 19 апреля, отряд хуситов успешно поразил танк M1A1 Abrams вооружённых сил Саудовской Аравии противотанковой ракетой TOW в провинции Наджран. В результате «Абрамс» был полностью выведен из строя, а 4 члена экипажа так и не смогли выбраться и сгорели заживо. Также ещё один саудовский военнослужащий погиб в результате перестрелки в соседнем районе во время нападения на военную базу Аль-Шабаках.

Сегодня йеменские повстанцы обстреляли позиции вооружённых сил Саудовской Аравии в провинции Джизан. Больше всего пострадали оборонительные укрепления военных в районе населённых пунктов Аль-Раби, Аль-Миктаб, Мальхаммад, Аль-Докхан и Аль-Гавия. Кроме того, под удар попала военная база Карс Джавбах, в результате чего была уничтожена предположительно БМП Bradley.

Всего за последние 48 часов было ликвидировано не менее 8 саудовских военнослужащих, сообщает AlMasdar News.

Источник фото: wikipedia.org/DoD photo by LCPL Jennifer A. Krusen, United States Marine Corps

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!