Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Паваротти не туда»: Трампа совершенно не поняли в Италии

15:05 21.04.2017 1359
«Паваротти не туда»: Трампа совершенно не поняли в Италии «Паваротти не туда»: Трампа совершенно не поняли в Италии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Падкий на фантазии и красное словцо американский президент Дональд Трамп поставил себя в очень неловкую ситуацию во время пресс-конференции с итальянским премьером Паоло Джентилони.

Миллиардер-республиканец начал свою заготовленную речь о том, каких достижений добилась Италия в искусстве и науке. Для того, чтобы как-то обогатить «примерами» свое повествование, Трамп начал импровизировать, и назвал оперную легенду Лучано Паваротти свои «большим другом». Многих журналистов такое высказывание поставило в тупик, так как Паваротти умер десять лет назад, 6 сентября 2007 года, а контексте президента прозвучало так, будто они до сих пор поддерживают общение.

Реплика Трампа вызвала недоумение и у самого итальянского премьера. Ведь годом ранее наследники Паваротти полностью раскритиковали политические взгляды нового американского президента и то, что он использовал арию Nessun Dorma в избирательной кампании.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!