Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Страсти на укроСМИ: депутаты определились, кого и зачем нужно вылизывать

18:52 21.04.2017 1404
Страсти на укроСМИ: депутаты определились, кого и зачем нужно вылизывать Страсти на укроСМИ: депутаты определились, кого и зачем нужно вылизывать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В прямом эфире украинской передачи «Право на власть» на канале «1+1» с одним из гостей произошел курьезный случай. Депутат Вадим Рабинович не смог досидеть до конца эфира и демонстративно покинул студию. Перед тем как окончательно «попрощаться» с участниками программы, он обратился к министру культуры Евгению Нищуку, которого назвал «подлюкой» и сравнил его с остальными членами «такого же подлого» правительства. На замечание ведущей о том, что не стоит оскорблять министра, Рабинович добавил, что «не собирается его вылизывать». В ответ на это, второй ведущий Сергей Иванов подметил, что «если Рабиновичу будет нужно, он вылижет кого угодно».

Депутат не смог смириться с такой репликой и после рекламной паузы еще раз взял слово. Он заявил, что когда-то находился в рядах создателей этого телеканала и работал с очень талантливыми людьми. Тогда уровень журналистики был на высоте. Теперь же все передачи превратились в сплошную ругань и несправедливость, где «даже матом нельзя сказать, потому что значок не позволяет». В настоящий момент журналистика канала упала ниже плинтуса.

Есть мнение, что речь и уход со студии депутат спланировал и отрепетировал заранее, так как, заведомо зная, что в программе будут присутствовать неугодные ему люди, он все равно согласился на участие, а потом уже «внезапно» был оскорблен ее качеством.

Источник фото: youtube.com/ТСН

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>