Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Узбекистана хотела продать сына, чтобы купить квартиру

18:38 21.04.2017 158
Жительница Узбекистана хотела продать сына, чтобы купить квартиру Жительница Узбекистана хотела продать сына, чтобы купить квартиру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщают РИА Новости, в Ташкенте сотрудники правоохранительных органов задержали гражданку Узбекистана при попытке продать собственного ребенка. 

Накануне в РОВД поступил анонимный звонок о том, что женщина собирается продать своего четырехлетнего сына. Полученный гонорар в 14 тысяч долларов она планировала потратить на покупку квартиры в Ташкенте. В роли покупателя выступили сотрудники полиции, которые провели задержание после того, как женщина получила аванс. Ребенок злоумышленницы в настоящее время находится в реабилитационном центре. 

Задержанной женщине предъявлено обвинение по статье «Торговля людьми», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет. 

Ранее iReactor писал о том, что в Екатеринбурге арестован местный житель, бивший своего четырехлетнего сына головой об асфальт.

Источник фото: pixabay.com/sajinka2

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!