yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Астрахани в приступе ревности нанес более 30 ранений ножом своей возлюбленной

21:09 21.04.2017 335

Житель Астрахани в приступе ревности нанес более 30 ранений ножом своей возлюбленной Житель Астрахани в приступе ревности нанес более 30 ранений ножом своей возлюбленной
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как сообщает астраханский новостной портал «Kaspyinfo», 3 ноября 2015 года в Астрахани ревнивый мужчина с изощренной жесткостью убил свою возлюбленную, нанеся ей более 30 ножевых ранений. Недавно ему был вынесен приговор. 

Следователям удалось восстановить картину преступления по показаниям очевидцев. В ночь на 3 ноября в службу скорой помощи позвонил пожилой мужчина и сообщил, что обнаружил в доме своего сына его подругу, всю изрезанную и истекающую кровью. Прибывшие на место происшествия медики смогли лишь констатировать смерть 25-летней женщины от массивного кровотечения. На ее теле были зафиксированы более 30 колото-резаных ран, 22 из которых пришлись на область головы, шеи и верхней части тела.

Под подозрением в совершении данного преступления оказался ее возлюбленный. В ходе следственных мероприятий были найдены свидетели неадекватного состояния мужчины. Оказалось, что в тот день к погибшей пришла пара ее друзей. Ее молодой человек им признался, что она хочет разорвать отношения, однако он готов убить ее, но не отпустить. В доказательство парень полоснул ножом по своей руке, в результате чего началось обильное кровотечение. Друзья побежали в ближайшую аптеку за необходимыми препаратами для остановки крови, а когда вернулись через 20 минут, увидели свою подругу на полу, всю исполосованную и в крови. В панике они обратились к отцу 27-летнего ревнивца, проживающего неподалеку, который и позвонил в скорую помощь и полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, мирно спавшего на месте преступления. По его словам, он просто заснул на 20 минут, а когда проснулся, то увидел свою возлюбленную уже в крови. Судебно-медицинская экспертиза показала, что астраханец находился во вменяемом состоянии на момент убийства. Суд вынес ему приговор в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!