Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обама больше не может игнорировать Путина

10:12 01.10.2015 1363

Обама больше не может игнорировать Путина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Если раздражительное выражение на лице Барака Обамы что и значит, так это то, что Владимир Путин является той силой в мире, которая не может быть проигнорирована. С тех пор как Россия присоединила Крым, Обама и корпоративные СМИ лгали, что Путин изолирован от остального мира. Они описывают его как монстра, деспота, которому не место на мировой арене. Пока страны-члены G8 само-трансформировались в G7, чтобы унизить Россию, президент Путин нашел друзей в другом месте. Он, возможно, был изолирован Штатами и его кликой, но не Китаем и другими странами БРИКС или Сирией, Ираном и Ираком.

В то время как западные страны используют «Исламское государство» в качестве приманки, чтобы добиться смены режима в Сирии, Путин сформировал альянс для выполнения задачи искоренения этой опасности, которая была создана западной интервенцией. Обама и Путин внесли свои соответствующие планы искоренения ИГ на рассмотрение Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций на своей ежегодной встрече. Речь Обамы стала апологией империализма и американской агрессии. Он повторил ложь, в которую никто, кроме обманутых американцев не верит. Если он называет лидера тираном, он претендует на право уничтожить нацию, убить и сместить его людей. Несмотря на сущий ад, в который Соединенные Штаты превратили Ливию, Обама продолжает отстаивать свое преступление. Он вежливо добавляет, что «наша коалиция могла и должна была сделать больше, чтобы заполнить образовавшийся вакуум». Очевидно, он надеется, что никто не обращает внимания на ужасы, устроенные им в Ливии или на волновой эффект, который создал множество других гуманитарных кризисов.

На пресс-конференции после его выступления в ООН Путина спросили (по настоянию президента Франции Франсуа Олланда) о том, оставит ли Асад свое президентство. «Я отношусь к своим американским и французским коллегам с большим уважением, но они не являются гражданами Сирии, и поэтому не должны быть вовлечены в выбор руководства в другой стране», — ответил Путин.

Это простое утверждение объясняет всю совокупность американской вражды по отношению к России. Страны НАТО претендуют на право выбирать лидеров, создавать и поддерживать свои собственные террористические группы и уничтожать любого, кто не делает то, что они хотят. Путин принимает меры для невмешательства извне, что делает его персоной нон-грата в глазах якобы более демократического Запада.

Мир должен бояться «Pax Americana», а не российского военного присутствия в Сирии. Там не может быть истинного мира и стабильности, если страны и народы не будут жить по своим правилам. «Рука помощи» от Соединенных Штатов это рецепт для катастрофы и требует силовой оппозиции. Россия может быть надежной противодействующей силой и всему миру это пойдет на пользу, даже если Барак Обама хмурится перед камерами.

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!