Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сергей Лавров прокомментировал решение США по химатаке в Сирии

21:29 21.04.2017 125
Сергей Лавров прокомментировал решение США по химатаке в Сирии Сергей Лавров прокомментировал решение США по химатаке в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров провел телефонные переговоры с государственный секретарем США Рексом Тиллерсоном в связи с позицией Соединенных Штатов относительно проведения тщательной проверки применения химического оружия в Сирии.

Речь идет о том, что руководство США проголосовало против направления инспекторов в сирийский город Хан-Шейхуне для проверки применения отравляющих веществ 4 апреля, а также о наличии аналогичных веществ на аэродроме «Шайрат». Комментируя решение США, Сергей Лавров выразил свое сожаление.

Представители сирийской оппозиции ранее сообщали, что из-за химической атаки в Хан-Шейхуне погибло 80 человек, более 200 получили ранения. Тем не менее, в правительстве Сирии заявляли, что весь запас химического вооружения был вывезен из страны под контролем ОЗХО.

Источник фото: kremlin/Пресс-служба президент России

Хештеги: #сша #лавров
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!