В Ивановской области молодой парень зарезал пенсионерку у мусорных баков

Сегодня, 21 апреля, около шести часов утра в Ивановской области в поселке Палех был обнаружен труп женщины. Местный житель провожал супругу на работу и увидел около мусорных баков бездыханное тело. О жуткой находке он немедленно сообщил сотрудникам полиции.

На место происшествия прибыла оперативная группа полиции, а также сотрудники следственного комитета. Предварительный осмотр показал тела, что жертва была зарезана. Погибшей оказалась пожилая женщина, которая регулярно собирала в мусорных контейнерах картонные коробки.

Стражи порядка опросили местных жителей и предполагаемых свидетелей. Под подозрение в убийстве попал 19-летний молодой человек, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. На данный момент парень находится под арестом.

Сообщается, что между пенсионеркой и 19-летним обвиняемым возникли неприязненные отношения, что и послужило причиной убийства.

Ранее iReactor сообщал, что в центре Астрахани воспламенилась часовня, расположенная на площади около железнодорожного вокзала.

Автор: