Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Поезд в никуда»: на Украине высмеяли заявление о запуске поезда в обход России

21:47 21.04.2017 20058
«Поезд в никуда»: на Украине высмеяли заявление о запуске поезда в обход России «Поезд в никуда»: на Украине высмеяли заявление о запуске поезда в обход России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Начальник «Украинских железных дорог» Войцех Балчун негативно отозвался о предложении министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о запуске поезда до Ирана, который будет следовать в обход России.

Также Балчун отметил, что украинская компания не принимала участия в обсуждении данного проекта с железнодорожниками Ирана. Реализация указанного проекта невозможна и, по сути, является «поездом в никуда», подчеркнул глава «Украинских железных дорог».

Чтобы проложить подобный маршрут, необходимо проложить 160 километров железной дороги от ближайшей иранской станции Рашт, так как на данный момент состав сможет добраться лишь до азербайджанского города Астара. На строительство этих 160 км необходимо от трех до четырех лет, а необходимую технику перевозить до Ирана на автомобилях.

Ранее власти Украины уже запускали маршрут в обход России. В 2016 году один поезд по направлению «Шелкового пути» застрял на территории Китая из-за нехватки пассажиров, а другой возвратился на Украину без единого клиента.

 

Источник фото: nahnews.org

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>