Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из-за смертельного ДТП во Владивостоке затруднено движение от Снеговой пади до Седанки

4:10 22.04.2017 343
Из-за смертельного ДТП во Владивостоке затруднено движение от Снеговой пади до Седанки Из-за смертельного ДТП во Владивостоке затруднено движение от Снеговой пади до Седанки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 22 апреля, в пригороде Владивостока произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.

Сегодня, 22 апреля, в пригороде Владивостока произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.

По данным агентства VladNews, авария произошла в районе Амурского залива, на выезде из Владивостока.

По предварительной информации, водитель, который находился за рулем грузового автомобиля марки «Ниссан», не справился с управлением и протаранил служебный автомобиль спецтехника.

Из-за сильного удара часть автомобиля, в которой находится водительская сторона, вмялась в салон. От полученных травм водитель грузовика скончался на месте. Уточняется информация об остальных пострадавших.

Сообщается, что в районе дорожно-транспортного происшествия затруднено движение автомобилей. Образовалась пробка, которая тянется со стороны Снеговой пади до Седанки. На месте ДТП работают сотрудники полиции, выясняются обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 43.mchs.gov.ru/Пресс-служба МЧС по Кировской области

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!