Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп объяснил, почему разногласия с Меркель по НАТО не были решены

4:46 22.04.2017 654
Трамп объяснил, почему разногласия с Меркель по НАТО не были решены Трамп объяснил, почему разногласия с Меркель по НАТО не были решены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп подчеркнул, что его отношения с Ангелой Меркель можно описать как «невероятное взаимное расположение».

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что, несмотря на доверительные отношения с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, их взгляды на иммиграцию и расходы НАТО на оборонные нужды альянса продолжают расходиться. Об этом он сообщил в своем интервью информационному изданию Associated Press.

На вопрос о том, надеялся ли президент США достигнуть взаимопонимания с лидером ФРГ, Трамп ответил, что он не рассчитывал на такой вариант развития событий, так как его взгляды сильно отличаются от тех, которыми руководствуется Меркель. Тем не менее, глава Соединенных Штатов подчеркнул, что его отношения с Ангелой Меркель можно описать как «невероятное взаимное расположение».

На прошедшей встрече 17 марта в США лидеры двух стран обсуждали аспекты работы НАТО и финансовых расходов в сфере обороны. В ходе переговоров Дональд Трамп неоднократно заявлял, что расходы американского государства на оборонные нужды альянса существенно превышают суммы, которые выделяются другими странами-участницами НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/The White House

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!