Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тиллерсон в беседе с Лавровым поддержал механизм расследования ОЗХО

9:40 22.04.2017 95
Тиллерсон в беседе с Лавровым поддержал механизм расследования ОЗХО Тиллерсон в беседе с Лавровым поддержал механизм расследования ОЗХО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская и американская сторона достигли взаимопонимания по расследованию химической атаки в Идлибе.

Глава внешнеполитического ведомства США Рекс Тиллерсон накануне побеседовал со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Основной темой телефонного разговора стало расследование химической атаки в Хан Шейкхуне, провинция Идлиб. Представители США и стран НАТО уверены, что основная вина лежит на сирийских ВВС и лично Башаре Асаде, тогда как российская сторона сообщает о преднамеренной провокации со стороны радикальных исламистов.

При этом государственный секретарь США подчеркнул, что полностью поддерживает существующий механизм расследования ОЗХО. Также главам Госдепа и российского МИДа удалось договориться об изучении возможности организации объективного расследования инцидента.

Помимо сирийского вопроса стороны обсудили ещё ряд вопросов двусторонних взаимоотношений. Отмечается, что в целом дипломатам удалось достигнуть взаимопонимания по основным вопросам.

Источник фото: wikipedia.org/Office of the President-elect

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!