Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Достижения вопреки санкциям: в Японии отмечают развитие Крыма, несмотря на давление Запада

11:10 22.04.2017 76
Достижения вопреки санкциям: в Японии отмечают развитие Крыма, несмотря на давление Запада Достижения вопреки санкциям: в Японии отмечают развитие Крыма, несмотря на давление Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Японии отмечают стабильное развитие полуострова, несмотря на устойчивую политику антироссийских санкций.

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма отметил равномерное развитие и достижения Крыма, которых удалось добиться за последние три года, несмотря на устойчивую политику антироссийских санкций со стороны Запада. 

Японский политик считает санкционные меры, введенные в отношении России и Крыма западными странами во главе с США, неразумными. Тем более что подобный политический подход противоречит демократическим принципам и нормам, принятым в мировом сообществе, подчеркнул он. 

Хатояма отметил, что правительству полуострова удалось в значительной мере улучшить экономическое положение Крыма, о чем говорит растущий интерес к его морским портам. Также он пожелал, чтобы все препятствия, которые могли бы затормозить развитие этого региона, были «устранены как можно быстрее». 

Бывший премьер-министр также выразил пожелание в ближайшее время посетить Крымский полуостров (последний его визит был в 2015 году), чтобы лично увидеть прогресс, который произошел в жизни Республики Крым (РК) за этот период.

После того, как крымский регион вошел в состав Российской Федерации, его промышленный и экономический сектор начали показывать стабильное улучшение показателей, которого удалось добиться благодаря грамотной внутренней политике президента РФ Владимира Путина, направленной на восстановление инфраструктуры и производственных мощностей полуострова. 

Также процветанию и растущему интересу со стороны иностранных инвесторов (несмотря на санкции) способствуют усилия местного правительства во главе Сергеем Аксеновым, который всячески налаживает торгово-экономические связи не только с материковой частью России, но и партнерами из других государств. Благодаря этому регион зарабатывает средства на свое дальнейшее развитие, а также помогает РФ преодолеть препятствия, вызванные западными санкциями, восполняя значительную часть рынка импортозамещения.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Евгения Авраменко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!