Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФБР снова обвинило российские спецслужбы во вмешательстве в выборы в США через советника Трампа

11:56 22.04.2017 70
ФБР снова обвинило российские спецслужбы во вмешательстве в выборы в США через советника Трампа ФБР снова обвинило российские спецслужбы во вмешательстве в выборы в США через советника Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральное разведывательное управление США полагает, что российские спецслужбы использовали советника Трампа, чтобы повлиять на его предвыборную компанию.

Сотрудники разведывательного управления США утверждают, что российские спецслужбы летом 2016 якобы пытались повлиять на предвыборную кампанию Трампа. 

В ФБР утверждают, что российские агенты хотели внедриться в окружение Трампа через его ближайших советников. Соответствующий репортаж был запущен в эфир телеканала CNN. 

По мнению Вашингтона, в связях с русскими замешан экс-советник Дональда Трампа Картер Пейдж. Тем не менее, ФБР допускает, что советник мог не знать, что общается с агентами российских спецслужб. 

Уже не в первый раз американские спецслужбы обвиняют Кремль во вмешательстве в предвыборную кампанию президента США. Тем не менее, не было представлено еще ни одного существенного доказательства, которое бы подтвердило их обвинения. 

Напомним, ранее в Москве и в Белом доме неоднократно отвергали сообщения о том, что российские спецслужбы были замешаны в выборах американского президента. Учитывая отсутствие доказательств, эти заявления стали называть «охоту на ведьм». 

Источник фото: flickr.com/Quinn Dombrowski

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!