Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине уборщица родила ребенка в школе, после чего утопила в ведре для мытья полов

11:56 22.04.2017 77
На Украине уборщица родила ребенка в школе, после чего утопила в ведре для мытья полов На Украине уборщица родила ребенка в школе, после чего утопила в ведре для мытья полов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жуткое преступление произошло в Николаевской области на Украине, в результате которого погиб новорожденный ребенок.

Как сообщает «Российский Диалог», жуткое преступление произошло 21 апреля этого года в Первомайском районе Николаевской области на Украине. У женщины, работавшей уборщицей в школе и находившейся на позднем сроке беременности, внезапно начались схватки. 

Роженица приняла решение родить самостоятельно, не вызывая медиков. Для этого она заперлась в кабинете биологии, где в течение получаса родила здорового мальчика, которого тут же выкинула в ведро с водой для мытья полов. После этого злоумышленница покинула место преступления. Однако на улице ей стало плохо, так как открылось маточное кровотечение. После осмотра доставленной в больницу пациентки медики поняли, что роды прошли совсем недавно, в течение часа, и задали вопрос о местонахождении младенца.

Женщина призналась, что оставила ребенка в школе. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили труп новорожденного в ведре, захлебнувшегося грязной водой. В отношении женщины решается вопрос о мере пресечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/eLaba

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас