Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Санкции? Какие санкции?: японцы оценили, как Крыму живется в «оккупации»

12:33 22.04.2017 63492
Санкции? Какие санкции?: японцы оценили, как Крыму живется в «оккупации» Санкции? Какие санкции?: японцы оценили, как Крыму живется в «оккупации»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В рамках Ялтинского международного экономического форума состоялась долгожданная встреча японского представителя патриотической партии «Иссуй-Кай» Кимуры Мицухиро и главы Республики Крым Сергея Аксенова. Представитель страны восходящего солнца отметил, что, невзирая на санкции, серьезно настроен на сотрудничество с российским полуостровом и желает скорейшего укрепления экономических отношений между Японией и Россией. Более того, между сторонами уже обсуждаются вопросы взаимодействия. 

В знак своего признания и решимости, Кимура Мицухиро подарил премьер-министру Крыма свою книгу, в которой описал личные ожидания от экономического сотрудничества между Россией и Японией. Название печатного издания японец придумал весьма громкое, в дословном переводе на русский оно звучит так: «Путин — это очень круто». Автор книги особенно подчеркнул заслуги российского президента в области процветания вернувшегося региона. Вопреки устоявшемуся в Европе мнению, что «Крым оккупирован и загибается под гнетом российских захватчиков», настоящее положение вещей не получается скрыть от заинтересованных сторон.

Владимир Путин и Сергей Аксенов действительно вложили множество усилий для того, чтобы исправить ситуацию в Крыму, в которой он оказался за время пребывания в составе Украины. И, стоит отметить, политики действительно добились огромных успехов. Об этом говорит, как минимум, тот факт, что инвесторы со всех концов Европы и Азии уже заинтересовались полуостровом и изъявили желания сделать свои вложения. После определенных реформ российский регион стал наиболее привлекательным как для зарубежных туристов, так и для бизнесменов. Со временем, он начнет привлекать представителей и других стран, которые не боятся антироссийских санкций и которые готовы сотрудничать с Россией вопреки злосчастной пропаганде.

Источник фото: flickr.com/Sergey Zubkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!