Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Видео грубого фола против Овечкина: Александр отомстил своему обидчику

12:16 22.04.2017 1469
Видео грубого фола против Овечкина: Александр отомстил своему обидчику Видео грубого фола против Овечкина: Александр отомстил своему обидчику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятом матче серии плей-офф Кубка Стэнли между «Вашингтон Кэпиталз» и «Торонто Мейпл Лифс» произошли две серьезные стычки. Изначально форвард Назем Кадри совершил грубый силовой прием против российского спортсмена Александра Овечкина. Канадец грубо сыграл и практически нанес травму хоккеисту из России. Нападающий «Торонто» влетел в колено Овечкина и был удален на две минуты, Александр покинул коробку в сопровождении своих одноклубников, он практически не мог ступить на травмированную ногу. Однако уже во втором периоде россиянин вновь появился на льду.

Капитан «Вашингтона» ответил своему обидчику за грубый фол, ткнув его клюшкой в ребра. Овечкин отметил, что с ним все нормально, а лед он покинул, чтобы отдохнуть. Кадри заявил, что не хотел сыграть грубо. «Я рад, что с Александром все хорошо», – добавил форвард.  

Отметим, победу в матче одержал «Вашингтон» и повел в серии 3-2.

Источник фото: flickr.com/dan4th

Хештеги: #хоккей
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!