Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ничего общего»: Эвелина Бледанс прокомментировала арест своей сестры за контрабанду наркотиков

12:56 22.04.2017 121
«Ничего общего»: Эвелина Бледанс прокомментировала арест своей сестры за контрабанду наркотиков «Ничего общего»: Эвелина Бледанс прокомментировала арест своей сестры за контрабанду наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает РЕН ТВ, знаменитая российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс довольно резко прокомментировала сведения о собственной 40-летней сестре Диане Бледанс, арестованной за контрабанду наркотиков. По словам знаменитости, она редко общалась с единокровной родственницей — последний раз разговор состоялся накануне Пасхи. Также Эвелина отметила, что не желает иметь ничего общего с теми, кто торгует наркотиками. 

Напомним, Диана Бледанс была задержана в ноябре 2016 года на российско-украинской границе при попытке провезти контрабандой 10 грамм психотропного вещества трамадола. За это женщина предстала перед судом в Ростовской области, где ей был вынесен приговор в виде тюремного заключения сроком на три года.

Ранее iReactor писал о том, что в Москве обокрали квартиру известной актрисы «Универа» Настасьи Самбурской.

Источник фото: pixabay.com/sajinka2

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!