Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ливанская армия накрыла крупную ячейку ИГ у границы с Сирией

13:01 22.04.2017 408
Ливанская армия накрыла крупную ячейку ИГ у границы с Сирией Ливанская армия накрыла крупную ячейку ИГ у границы с Сирией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военнослужащим ливанских вооружённых сил удалось накрыть крупную ячейку боевиков «Исламского государства»1* вблизи с сирийской границей, передаёт AlMasdar News. Сообщается, что в результате спецоперации в долине Аль-Хосн, провинция Баальбек, удалось арестовать как минимум 10 членов этой радикальной исламистской группировки. Также в результате завязавшейся перестрелки был ликвидирован один боевик «Исламского государства» (ИГ1).

Также ливанские СМИ сообщают, что информацию о местонахождении группы террористов вооружённым силам предоставили местные источники. По их сообщениям, экстремисты собирались направиться в сторону столицы провинции — города Арсаль. Однако военные успели накрыть боевиков на квартире одного из сторонников ИГ — Ваиля Диб Фалейти. Судя по всему, его дом был точкой сбора террористов, которые прибыли из западной Сирии.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/Giorgio Montersino

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!