Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главный военный прокурор РФ Фридинский подал в отставку

14:39 22.04.2017 112
Главный военный прокурор РФ Фридинский подал в отставку Главный военный прокурор РФ Фридинский подал в отставку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совет Федерации РФ поступило заявление об отставке главного военного прокурора страны Сергея Фридинского. Об этом сообщил Виктор Озеров, председатель комитета СФ по вопросам обороны и безопасности. Он добавил, что заявление об отставке главного военного прокурора связано исключительно с его выходом на пенсию по выслуге лет.

Отмечается, что Фридинский просит рассмотреть заявление в свое отсутствие.

Сенатор Озеров отмечает, что за то время, пока Фридинский занимает пост главного военного прокурора, между комитетом по обороне и безопасности и Главной военной прокуратурой установилось тесное взаимопонимание и взаимодействие. Помимо этого, Главная военная прокуратура за эти годы предложила и реализовала с помощью Совета Федераций целый ряд изменений в законодательстве, направленных на предотвращение преступлений среди военных. 

Сергей Фридинский был назначен заместителем Генерального прокурора Российской Федерации — главным военным прокурором —  7 июля 2006 года. 

Источник фото: genproc.gov.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!