Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сегодня в Петербурге из-за «Фестиваля света» и матча по футболу закроют движение по Крестовскому острову

15:03 22.04.2017 101
Сегодня в Петербурге из-за «Фестиваля света» и матча по футболу закроют движение по Крестовскому острову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автолюбителей Петербурга 22 апреля ожидают изменения в движении транспорта по Крестовскому острову и Петроградской стороне в связи с праздником света и футбольным матчем.

Как сообщает ИА «Общественный портал», сегодня, 22 апреля, автолюбителей Петербурга ожидают значительные изменения в организации дорожного движения по Петроградскому району и Крестовскому острову. 

Основные ограничения коснутся последнего в связи с тем, что сегодня там проходит первый официальный футбольный матч (начало в 14:00) на новой арене, где «Зенит» сыграет с «Уралом». А также на фасаде нового спортивного стадиона «Санкт-Петербург Арена» пройдет «Фестиваль света», из-за чего будет закрыта станция метро «Крестовский остров» с 20:30 до 22:00 на вход и выход. В целом же для удобства жителей и гостей города работа петербургского метрополитена сегодня продлена до 01:30. Также будут ходить специальные шаттлы от метро «Чкаловская» и «Петроградская» с интервалом в 10-15 минут, которые доставят всех к месту проведения мероприятий на Крестовском острове.

Подобные ограничения также будут наблюдаться во время Кубка конфедераций, который пройдет в Петербурге с 1 июня по 12 июля. Власти города просят водителей заранее ознакомиться с ними во избежание образования пробок и для составления наиболее оптимальных маршрутов. 

Источник фото: prnt scr/google.ru/maps

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!