Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Спецмассаж»: В Москве полиция накрыла бордель под видом массажного салона

15:32 22.04.2017 101
«Спецмассаж»: В Москве полиция накрыла бордель под видом массажного салона «Спецмассаж»: В Москве полиция накрыла бордель под видом массажного салона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Столичные полицейские прекратили работу борделя, скрывающегося под вывеской массажного салона.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на ГУ МВД столицы, сотрудники правоохранительных органов Москвы ликвидировали бордель, скрывающийся под видом массажного салона. 

В ходе следственных мероприятий было установлено, что заправляет мини-предприятием по оказанию интимных услуг 23-летняя уроженка Костромской области, ранее уже привлекавшаяся к административной ответственности за организацию занятия проституцией. Также были задержаны три девушки в возрасте от 21 до 28 лет — все приезжие из других регионов. На работниц секс-индустрии были составлены административные протоколы, а также выписаны штрафы в размере 1,5 тысяч рублей каждой.

На хозяйку притона заведено уголовное дело, ей грозит наказание до 8 лет лишения свободы. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде.

Ранее iReactor писал о том, что в Подмосковье полиция обнаружила мобильный бордель, организованный в автомобиле «ГАЗель».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас