Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Калуги убил племянника, а потом пять дней жил в квартире с трупом

16:01 22.04.2017 121
Житель Калуги убил племянника, а потом пять дней жил в квартире с трупом Житель Калуги убил племянника, а потом пять дней жил в квартире с трупом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает «Kaluganews.com», вчера, 21 апреля, сотрудники правоохранительных органов задержали 59-летнего жителя Калуги, убившего собственного племянника, а потом жившего несколько дней с его трупом. 

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов, расположенных на улице Энгельса. По предварительной версии следствия, 16 апреля между задержанным и его 26-летним племянником разгорелся конфликт, в ходе которого пенсионер схватил нож и нанес несколько ударов своему более молодому оппоненту. Из-за полученных колото-резаных ран молодой человек скончался на месте. Испугавшись наказания за содеянное, злоумышленник принял решение не сообщать никому о случившемся, в результате чего проживал в квартире с трупом еще 5 дней, по исходу которых все же позвонил в полицию.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее iReactor писал о том, что жительница Пермского края зарезала собственного мужа, устав от постоянных истязаний себя и своего ребенка.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!