Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чем запомнится первый матч на «Санкт-Петербург Арене»: три удаления у «Урала» и первый гол «Зенита»

16:18 22.04.2017 90
Чем запомнится первый матч на «Санкт-Петербург Арене»: три удаления у «Урала» и первый гол «Зенита» Чем запомнится первый матч на «Санкт-Петербург Арене»: три удаления у «Урала» и первый гол «Зенита»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Зенит» и «Урал» завершили встречу первую официальную встречу на новом стадионе «Санкт-Петербург Арена».

Завершился матч 24-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Уралом». Отметим, эта встреча стала первой игрой на новом стадионе «Санкт-Петербург Арена».  Победу одержали хозяева со счетом 2:0, однако матч запомнился не результативным счетом. На 62-й минуте встрече сразу два игрока «Урала» получили красные карточки. Эрик Бикфалви получил вторую желтую за грубую игру на Игоре Смольникова, а Роману Павлюченко судья показал прямое удаление за споры с арбитром. Таким образом, за минуту гости остались в меньшинстве.

«Зенит» взял инициативу в свои руки и на 86-й минуте отметился первым голом на новой арене. Отличился сербский защитник Бранислав Иванович. Однако сразу же после этого Артем Дзюба и Роман Емельянов вступили в перепалку. Оба футболиста получили по желтой карточке, для игрока «Урала» она превратилась в красную, так как была второй. Таким образом, гости заканчивали матч ввосьмером. На последней добавочной минуте три зенитовца вышли против одного голкипера и Йоан Молло завершил атаку точным ударом в пустые ворота.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Вячеслав Евдокимов

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!