Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог объяснил, почему футболистов тянет на измены

17:32 22.04.2017 226
Сексолог объяснил, почему футболистов тянет на измены Сексолог объяснил, почему футболистов тянет на измены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог, сексолог и звездный консультант Валентин Денисов-Мельников прокомментировал недавнее исследование, в ходе которого выяснилось, что футболисты и регбисты чаще других спортсменов изменяют своим женам. 

«Неудивительно, что в лидерах по изменам оказались регбисты и футболисты. Это агрессивные виды спорта, близкие людям с высоким уровнем тестостерона. И, разумеется, гормоны побуждают спортсменов не только к спортивным достижениям. Да и спорт - это сублимация агрессии, борьбы, которая в природе у животных тоже есть, и проявляется в борьбе за территорию и самок.
Желание побеждать, желание быть успешным, доминантным самцом идет именно из животного желания иметь больше самок. Так что мы очень похожи на зверей, просто формы этой борьбы и способы утверждения своего лидерства у нас несколько иные. 

Еще интереснее с любовью к путешествиям. Да, все логично. Мужчины, которым нравится открывать для себя новые страны, с удовольствием будут открывать для себя и новых женщин. Не говоря уже о том, что у мужчин сильна тяга к сексуальным контактам с представительницами других рас и стран.

Да еще и поведение в отпуске совсем иное, более расслабленное. Знакомства завязываются легко, прерываются быстро. Мечта многих мужчин!
Кстати, в отпуске и женщины чувствуют себя намного свободнее. Все это способствует флирту, общению, интиму. 

Когда люди не загружены семейными заботами и работой, им свойственно искать развлечений. И тут уж кому что нравится. Те, кто любит секс и романтические приключения, вряд ли упустят возможность хорошо провести время», — подытожил психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: pixabay.com/flooy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!