Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сексолог объяснил, почему Samsung намекнула своему клиенту на маленький пенис

17:53 22.04.2017 212
Сексолог объяснил, почему Samsung намекнула своему клиенту на маленький пенис Сексолог объяснил, почему Samsung намекнула своему клиенту на маленький пенис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Валентин Денисов-Мельников рассказал, почему представители производителя позволяют себе откровенные шутки с клиентами.

Ранее американский филиал южнокорейского производителя техники Samsung неудачно пошутил о размере достоинства своего клиента.

На официальной странице компании в Twitter появись запись с предложением выкладывать под ней фото, сделанные на Galaxy S8. Один из подписчиков оставил комментарий, в котором сообщал, что сделал фото своего члена, однако прикреплять снимок не стал. На этот комментарий представители компании ответили эмодзи с изображением микроскопа, намекая, что только с его помощью можно рассмотреть пенис подписчика. 

Сексолог объяснил, почему Samsung намекнула своему клиенту на маленький пенис

фото: twitter.com/samsungmobileus

Сексолог Валентин Денисов-Мельников рассказал iReactor, правильно ли поступили представители компании. 

«Допустимо ли так отвечать пользователям? Думаю, отвечать на языке собеседника — нормальная практика. Если бы намек на размеры члена был немотивированной и неуместной шуткой, это было бы некрасиво и недопустимо, но когда сам пользователь говорит, что посылает вам фото своего члена, пытаясь поставить вас в неловкое положение, то почему бы не ответить ему тем же?

Хороший юмор отбивает у многих шутников желание продолжать отпускать скользкие шутки. Кроме того, если не ставить на место людей, которые расширяют границы дозволенного, они будут продолжать это делать до тех пор, пока все-таки им не скажут «Стоп». Правда, это уже будет конфликтная ситуация. В данном случае мы видим легкий юмор от производителя, который находится на той же волне, что и послание от пользователя.

А юмор вообще может помочь в решении многих проблем», — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: wikimedia.org/Razvan Baltaretu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!